中国文明网
km.wenming.cn 昆明
 “最美度假区人”投票27日截止
2017-09-26 09:58来源:昆明文明网

 昆明滇池国家旅游度假区管委会9月25日介绍,2017年“最美度假区人”暨首届度假区“道德模范”评选活动于8月9日启动以来,经过整理筛选,有218人获得初评资格,并从中优选89人进入复评PK。

 经过初评和复评,优选出44名候选人参评“助人为乐模范”“见义勇为模范”“诚实守信模范”“敬业奉献模范”和“孝老爱亲模范”五类道德模范,并在投票页面中以五种不同颜色的相框与文字进行了对应标注。投票时间为9月20日9:00至9月27日00:00。

 在建区25周年之际,度假区希望通过候选人先进和感人事迹的介绍,充分展现全区劳动者的风采。在区内广泛兴起学习好人、崇尚好人、争当好人的浓厚氛围,全力助推全国文明城市创建工作,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

 投票方式有两种:进入“掌上春城”微信公众号,点击下方“投票”子菜单,选择“度假区”投票页面;进入“掌上春城”微信公众号,回复关键词“度假区”,根据提示进行投票。(都市时报 记者毛亚南)

主题活动
网站聚焦