官渡区召开第四届“道德模范”候选人评审会议
2018-08-29 10:59来源:昆明文明网

评审会现场

 为全面推进公民思想道德建设,进一步引导和推动全体市民树立文明观念、争当文明市民、展示文明形象,充分发挥道德模范在思想道德建设中的示范引导作用,在全社会形成敬模范、学模范、争当道德模范的热潮。8月23日,官渡区文明办召开第四届“官渡区道德模范”候选人评审会议。区委宣传部、区委政法委、区级机关工委、团区委、区妇联、区总工会等区属部门以及各街道办事处分管领导参加了评审会。

 会议对全区各街道、区属各部门推荐的第四届“官渡区道德模范”候选人进行了逐一认真评审,并对70余名道德模范候选人进行了无记名投票。

评审会现场

 自开展第四届“官渡区道德模范”评选表彰以来,官渡区各街道、区属部门,人民团体、企事业单位,辖区各级文明单位(社区)精心组织、广泛发动、坚持标准,积极推荐了一批道德模范候选人。区组委会办公室按照公平、公正、公开的原则,针对“官渡区道德模范”候选人再次征求区纪委、区政法委、区法院、区检察院、区卫计局、区公安分局、区市场监管局等有关部门意见,并经市级主要媒体公示后,报送区文明委予以命名表彰。(官渡区文明办)

主题活动
网站聚焦