呈贡区开展2018年先进模范“四进”巡讲活动
2018-08-29 16:18来源:昆明文明网

2018年呈贡区先进模范“四进”巡讲活动

李向东为企业职工现场宣讲自己的先进事迹

 8月22日至24日,呈贡区文明办组织开展了先进模范“四进”巡讲活动,以“身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人”为宗旨,邀请2017年度“全国向上向善好青年”——崇义友善好青年李向东、2015年呈贡区第一届道德模范“最美税官”董泉、2017年呈贡区第二届道德模范“最美服务者”刘之发3位先进模范,通过进机关、进社区、进企业、进学校,为呈贡区干部群众和学校师生进行现场宣讲。

刘之发为市药监局、区市场监管局全体干部职工现场宣讲自己的先进事迹

董泉为企业职工现场宣讲自己的先进事迹

街道领导干部和社区群众听取先进模范现场宣讲

 本次宣讲活动,彰显呈贡区先进模范矢志不渝地践行社会主义核心价值观,积极争做文明道德风尚的倡导者、引领者,自觉成为文明道德的传播者和践行者,用自己身上的正能量感染他人,影响和带动社会各界全面提高市民道德素质和社会文明程度。为加强社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,弘扬中华传统美德和时代新风,提升呈贡区精神文明建设提供了有力的思想保证、精神动力、道德滋养。(呈贡区文明办 刘赵敏)

主题活动
网站聚焦