官渡区:教育系统劳模进校园宣讲
2018-11-23 10:02来源:昆明文明网

 近日,官渡区教育局联合官渡区总工会在云南师范大学附属官渡中学举办“庆祝改革开放40周年——学劳模精神,铸非凡成就”官渡区教育系统劳模进校园宣讲活动,全区各校(园)党组织书记、一线教师及云南师范大学附属官渡中学学生近500人参加了宣讲活动。

 云南省劳动模范夏信仁、李谊深、朱加富,昆明市劳动模范魏鹏飞、马娟分别讲述了自己的奋斗经历和成长过程,以及为改革开放、国家建设作出的突出贡献,勉励大家在平凡岗位上,做出不平凡的事迹。

 自今年8月以来,为庆祝改革开放40周年,官渡区教育系统结合实际,组织学生收看《开学第一课》、征集主题征文,组织开展“全国文明校园巡礼集中宣传暨文明校园创建先进学校经验交流”“我们的节日·中秋节”“我和国旗合个影”等活动,进一步推动未成年人思想道德建设工作的开展。(昆明日报 记者杨艳萍)

主题活动
网站聚焦