官渡区积极开展关爱帮扶道德模范活动
2020-01-21 16:33来源:昆明文明网

活动现场

活动现场

 为深入学习宣传贯彻党的十九大及十九届四中全会精神,在全社会大力倡导崇尚道德模范、争当道德模范、关爱道德模范的良好风尚和“好人有好报”的价值导向,营造欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,官渡区积极组织开展了关爱帮扶道德模范活动,并号召全区、全社会及广大干部职工学习“道德模范”助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的崇高品德和高尚精神。

 1月20日,官渡区委宣传部、区文明办对“中国好人”、“云南好人”、第六届昆明市助人为乐道德模范蔡鸿康,“中国好人”孙鸿雁,“云南好人”张雄,荣获第六届昆明市见义勇为道德模范提名奖的傅斌等道德模范、昆明好人进行了走访慰问。活动中,官渡区委常委、区委宣传部部长韩建颖,官渡区委宣传部常务副部长、区文明办主任李秀灵对获得荣誉称号的各位同志致以节日的祝贺和亲切的慰问,希望他们再接再厉,进一步增强责任感和使命感,保持荣誉,努力工作,再创佳绩。各位道德模范也纷纷表示,将一如既往地践行社会主义核心价值观,在公民道德建设领域始终走在全社会前列,努力做好本职工作,继续以自己的善行义举引领社会风尚,传播精神文明,为实现我们的“中国梦”,加快推动官渡区全面建成小康社会提供强大精神动力。

活动现场

 同时,官渡区8个街道党工委、区文明委各成员单位还将认真组织走访慰问、关爱帮扶道德模范活动,确保道德模范得到各级党委、政府及全社会的关心、关爱和帮扶。(官渡区文明办)

主题活动
网站聚焦