中国文明网
km.wenming.cn 昆明
 全国公安百佳刑警蒋彪载誉归来
2017-09-27 09:45来源:昆明文明网

民警蒋彪

 在公安部组织开展的“热血铸剑,丹心卫民”全国公安百佳刑警评选活动中,昆明市公安局刑事犯罪侦查支队六大队民警蒋彪从200名候选人中脱颖而出,成功当选。

 9月22日,公安部在北京举行隆重的颁奖仪式,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱和国务委员、公安部部长郭声琨会见全体当选刑警,给予高度赞扬并表示祝贺慰问。要求广大刑侦民警忠诚担当,无私奉献,不断提高打击犯罪保护人民的能力水平,不辜负党和人民的殷切期望。

全国公安百佳刑警

 9月25日,昆明市公安局刑侦支队领导及民警代表到机场迎接战友蒋彪凯旋。

 蒋彪表示,能成为首届全国公安百佳刑警我感到非常的高兴和荣幸。身为一名老侦查员,是春城刑警的一员,是一万余名昆明警察的一员,更是全中国公安战线的沧海一粟。今天的荣誉是党和人民赋予的,应属于同甘共苦,荣辱与共,艰苦卓绝,砥砺奋进的战友。为了社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,公安民警的坚守是值得骄傲和自豪的。

 “我要把此次表彰作为报效祖国、报效人民的新起点,继续努力,踏实工作,不辜负党和人民的希望,不辜负组织的培养和战友的关心,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,坚定理想信念,在崇高的人民公安事业中再立新功。”(昆明信息港 记者合宇聪)

主题活动
网站聚焦