第三届“官渡区道德模范”评选活动拟表彰名单公示
2016-10-25 16:17来源:昆明文明网

 为深入贯彻落实党的十八大和十八届五中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观,全面推进公民思想道德建设,进一步引导和推动全体市民树立文明观念、争当文明市民、展示文明形象,充分发挥道德模范在思想道德建设中的示范引导作用,不断提升公民道德素养和社会文明程度。  2016年4起,官渡区在全区广泛宣传动员,组织开展了第三届“官渡区道德模范”推荐评选活动。为加强社会监督,体现公开、公平、公正原则,现将拟表彰的第三届“官渡区道德模范”名单进行公示,欢迎社会各界及广大人民群众监督并提出意见。如有意见和建议,可通过信函、邮件、电话等方式自公示之日起向官渡区第三届“官渡区道德模范”评选表彰活动组委会办公室(官渡区文明办)反映。公示时间:2016年10月19日—10月25日,电话:67152706,邮箱:2901216835@qq.com,地址:云秀路国投大厦1239。

 第三届“官渡区道德模范”候选人员名单(共9名):

 李曰福(官渡区法院)、叶尔泰(昆十六中)、杨渝坤(邻兰居健康养生馆)、叶光荣(明通路77号1单元101室)、吴家力(昆明晨力商贸有限公司)、雷波(云岭高速公路工程咨询有限公司)、张绍江(昆明市乾盛出租车公司)、赵明山(官渡区地税局)、吴秀珍(官渡区市政养护管理处)。

 第三届“官渡区道德模范”提名奖名单(共4名):

 杨湘星(官渡区财政局)、郑福玲(昆明房建段退休)、张雪花 (牛街社区卫生服务站)、张云丽(牛街社区)。

主题活动
网站聚焦