第四届“石林美德少年”拟表彰名单公示
2016-11-09 11:14来源:昆明文明网

 为贯彻党的十八大及十八届五中全会精神,进一步提高全县未成年人思想道德素质,不断深化“做一个有道德的人”主题活动,深入推进社会主义核心价值体系建设,教育引导广大未成年人自觉践行社会主义道德规范,增强道德意识,养成良好品格,充分发挥未成年人中先进典型的引领示范作用。2016年4—5月,石林县在全县各中小学中广泛宣传动员,组织开展第四届“石林美德少年”推荐评选活动。为加强社会监督,体现公开、公平、公正原则,现将拟表彰的第四届“石林美德少年”名单进行公示,欢迎社会各界及广大人民群众监督并提出意见。

 

石林县文明办

2016年11月9日

 

石林县第四届“石林美德少年”名单(共13名):

 王锦阳(石林县民族小学五年级2班)、杨慧(石林县路美邑中学1407班)、保雪康(圭山镇中心小学五年级5班)、戴上书(石林县鹿阜小学六年级4班)、李锐涓(石林县紫玉小学五年级6班)、金泉良(路美邑堡子小学六年级1班)、雷天媛(板桥小学二年级2班)、孙媛媛(北大村小学五年级3班)、秦沅池(石林一中1502班)、昂秀美(石林中学七年级3班)、武丹(石林县巴江中学八年级14班)、李悦(石林鹿阜中学八年级5班)、刘瑶(石林鹿阜中学小学部五年级1班)

主题活动
网站聚焦