昆明市委宣传部购买“市级专业志愿服务组织培育孵化及运营管理”服务计划公示
2020-04-18 08:00来源:昆明文明网

 根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号),为进一步深化全国文明城市创建工作,广泛发动社会各界积极参与到文明城市创建行动中,市委宣传部(市文明办)拟采用政府购买服务的方式引入第三方机构协助完成市级专业志愿服务组织培育孵化及运营管理工作。现将有关事项公示如下:

 一、项目概况

 (一)项目名称:市级专业志愿服务组织培育孵化及运营管理

 (二)政府购买服务目录:B1103“政府委托的志愿服务运营管理事项”。

 二、购买主体

 单位名称:中共昆明市委宣传部

 三、主要内容

 (一)配合完成文明城市创建志愿服务工作;

 (二)开展学雷锋志愿者站点指导督查;

 (三)开展“滇池卫士”“三进两巡一看”活动;

 (四)开展“4个10”志愿服务先进典型评选宣传工作;

 (五)配合完成大型赛会志愿服务工作。

 四、预算金额

 (一)项目金额:预算40万元。

 (二)资金来源:志愿服务“联合工作经费”。

 五、承接标准

 承接项目的第三方,应具备该项目承接能力并有参与大型活动策划、设计、制作的相关经验;且依法在登记管理部门登记,专业从事志愿服务工作。

 六、目标要求

 承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保服务项目的实施,达到预期工作目的。

 七、购买方式

 根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号)文件规定,“部门集中采购目录之内且单项或批量采购金额在20万元(不含)以下,政府集中采购目录之外且单项或批量采购金额在50万元(不含)以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控,财务制度执行”的规定,我单位拟按照内控,财务制度执行,按照签订服务合同内容支付服务费用。

 八、资金支付方式

 按照签订服务协议内容支付服务费用。

 以上计划于2020年4月14日已经中共昆明市委宣传部部务会同意,公示期为2020年4月18日至2020年4月24日。

 

昆明市委宣传部

2020年4月17日

主题活动
网站聚焦