中共昆明市委宣传部关于购买2020年度学雷锋志愿服务竞争性谈判结果公示
2020-05-13 15:26来源:昆明文明网

 为进一步深化全国文明城市创建工作,广泛发动社会各界积极参与到文明城市创建行动中,市委宣传部(市文明办)采用政府购买服务的方式引入第三方机构协助完成学雷锋志愿服务项目,2020年4月18日至4月24日在昆明文明网公示项目计划,5月7日发布竞争性谈判工作方案,5月12日组织召开竞争性谈判会议,现将谈判结果公示如下:

 一、项目名称:

 1.市级专业志愿服务组织培育孵化及运营管理工作

 2.县(市)区志愿服务发展促进会培育孵化

 3.组织大型志愿服务活动

 二、购买方:

 中共昆明市委宣传部(市文明办)

 三、预成交排序:

 第一名:昆明市志愿服务发展促进会

 第二名:昆明市红嘴鸥青少年事务服务中心

 第三名:昆明市青年志愿者协会

 以上预成交结果公示5个工作日,在公示期间如没有异议,预成交排序第一名将被确定为成交人。如本项目的供应商对预成交结果有异议,请在公示期内以书面形式递交市文明办志愿服务和社会动员处,并在处理完成后确定成交人。

 质疑受理部门:昆明市文明办志愿服务和社会动员处,电话:0871-65934752

 投诉受理部门:中共昆明市委宣传部机关纪委,电话:0871-63196281

中共昆明市委宣传部

2020年5月13日

主题活动
网站聚焦