昆明市精神文明建设指导委员会办公室关于召开购买2021年度未成年人思想道德建设工作竞争性谈判会议的通知
2021-07-09 15:56来源:

各有关人员:

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)及《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018〕170号)文件精神和按照《中共昆明市委宣传部关于申报购买2021年度思想道德建设工作项目竞争性谈判有关事宜公告》安排,昆明市文明拟组织召开竞争性谈判会议,现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

时间:2021年7月13日(星期二)9:30;

地点:市级行政中心综合楼306会议室。

二、参加人员

(一)市委宣传部、市文明办、市教育体育局有关业务负责人;

(二)各报名参加竞谈供应商谈判响应人;

(三)工作人员、监督人员。

三、竞谈议程

(一)抽签确定谈判顺序。组织报名机构的谈判响应人签到,根据各项目申报情况,请谈判响应人按申请项目抽取谈判顺序号,由工作人员记录抽取顺序并引导人员进入会场。

(二)介绍项目基本情况。谈判响应人全部集中参会,由主持人介绍会议要求及流程,宣布会议纪律,介绍项目基本情况。抽取到首谈项目的1号谈判响应人留下准备单一谈判,其余谈判响应人离开会场等候。

(三)依次进行单一谈判。工作人员向参会者展示1号谈判响应人提交的密封材料,拆封分发给评委;谈判响应人陈述项目方案情况后,评委提问;谈判响应人退场后,评委评分,工作人员收取评分表统分;请下一位谈判响应人进场,依次进行。

(四)初步确定成交机构。每一项目单一谈判结束后,工作人员统计汇总该项目评分情况,由谈判小组根据得分高低确定该项目的最终的成交服务机构。

(五)宣布评审情况结果。评审确定每一项目最终成交服务机构后,由工作人员请参与该项目的谈判响应人进入会场,由谈判小组组长宣布评审结果。

(六)依次下一项目谈判。至全部项目谈判结束。

四、有关要求

(一)请各参会人员高度重视,认真对待,各评选人员严格按照流程和标准,公平公正进行评选。

(二)请受邀机构将宣传策划方案及报价等资料以纸质方式密封后(一式七份)在比选会当天带到比选会场,提前20分钟参会。

 

昆明市文明办

2021年7月9日

主题活动
网站聚焦