昆明市文明办关于购买2021年昆明市道德模范、身边好人健康体检项目竞争性谈判结果公示
2021-08-03 14:48来源:昆明文明网

根据昆明市人民政府办公厅《关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)和《昆明市财政局关于规范昆明市政府购买服务的通知》(昆财综〔2020〕9号)文件精神,市委宣传部(市文明办)采用政府购买服务的方式引入第三方机构协助完成昆明市道德模范、身边好人健康体检工作,于2021年8月3日组织召开了竞争性谈判会议,现将谈判结果公示如下:

一、购买项目名称

2021年昆明市道德模范、身边好人健康体检

二、竞谈结果顺序

第一名:昆明菲悦健康体检中心有限公司;

第二名:云南省老干部医院;

第三名:云南昊邦健康体检中心有限公司。

以上内容公示5个工作日(2021年8月3日至8月9日),公示期内如无异议,按谈判结果排序第一名确定成交单位。如有异议,请在公示期内以书面形式向以下部门递交书面受理申请。

质疑受理部门:昆明市文明办未成年人思想道德处,电话:0871-65934782

投诉受理部门:中共昆明市委宣传部机关纪委,电话:0871-63196281

昆明市文明办

2021年8月3日

主题活动
网站聚焦