中共昆明市委宣传部关于2021年度新时代文明实践志愿服务队伍建设项目竞争性谈判结果的公示
2021-08-04 09:30来源:昆明文明网

为进一步深化全国文明城市创建工作,广泛发动社会各界积极参与到文明城市创建行动中,根据《2020 年昆明市市本级政府购买服务指导性目录》(昆财综〔2020〕33号)、《中共昆明市委宣传部内部控制基本制度(试行)》、《中共昆明市委宣传部自行采购管理办法(试行)》,市委宣传部(市文明办)拟采用政府购买服务的方式引入第三方机构协助完成昆明市新时代文明实践志愿服务队伍建设工作,于8月3日组织召开了竞争性谈判会议,现将谈判结果公示如下:

一、项目名称:

昆明市文明实践志愿服务队伍建设项目(目录代码:B1102志愿服务组织的孵化与培育)

二、购买方:

中共昆明市委宣传部(市文明办)

三、预成交排序:

第一名:昆明市志愿服务发展促进会

第二名:官渡区志愿服务发展促进会

第三名:五华区青年志愿者协会

以上预成交结果公示5个工作日,在公示期间如没有异议,预成交排序第一名将被确定为成交人。如本项目的供应商对预成交结果有异议,请在公示期内以书面形式递交市文明办志愿服务和社会动员处,并在处理完成后确定成交人。

质疑受理部门:昆明市文明办志愿服务和社会动员处,电话:0871-65934752。

投诉受理部门:中共昆明市委宣传部机关纪委,电话:0871-63196281。

中共昆明市委宣传部

2021年8月4日

主题活动
网站聚焦