昆明市召开宣传部长会议
2018-01-30 16:36来源:昆明文明网

 1月29日,昆明召开全市宣传部长会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全国、全省宣传部长会议精神和市委十一届四次全会精神,回顾总结2017年工作,安排部署2018年工作。

 市委常委、市委宣传部部长金幼和出席会议并讲话。

 会议强调,做好今年宣传思想文化工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。要着眼凝心聚力,营造决战决胜全面小康社会的浓厚舆论氛围;着眼成风化俗,不断提高市民文明素养和全社会文明程度;着眼以文化人,大力推动区域性国际人文交流中心建设;牢牢掌握意识形态工作领导权,全面加强宣传思想文化战线党的建设和人才队伍建设,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,奋力开创区域性国际中心城市建设新局面提供坚强思想保证和强大精神力量。

 会议期间还召开了全市文明办主任会议和全市网信办主任会议。(昆明日报 记者王姗)

主题活动
网站聚焦