五华区护国街道组织“百团千队”深入学习宣传十九大精神
2018-02-01 10:18来源:昆明文明网

五华区护国街道组织“百团千队”深入学习宣传十九大精神

 “满足人民过上美好生活的新期待,必须提供丰富的精神食粮。”1月31日,护国街道办事处在金璧广场举办“百团千队”深入学习宣传十九大精神活动,助推护国街道深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,充分发挥各级文艺演出单位的作用,让党的十九大精神通过文艺宣传,让老百姓看得懂、能领会、可落实、做到家喻户晓,入心入脑。

 本次巡演活动由云南省文化厅主办,云南省话剧院承办,昆明市文化广播电视体育局、昆明市长春剧院有限公司协办。通过小品、独唱、快板、独舞、诗朗诵等基层群众通俗易懂、喜闻乐见的艺术形式,演好、唱好、说好十九大宏伟蓝图与每一个人的紧密关系,向乌兰牧旗学习,扎根基层,做“红色文艺轻骑兵”,把欢乐和党的十九大精神送向基层,让老百姓从文艺节目中了解党的路线、方针、政策,让老百姓更加坚定中国特色社会主义道路的信心。

护国街道组织“百团千队”深入学习宣传十九大精神

 据悉,“百团千队”由全省各州(市)、县各级百余个专业艺术院团和各级文化馆(站)及综合文化服务中心、乡村上千支专业(业余)文艺演出团队组成,主要是宣传党的十九大精神的活动,通过进企业、进农村、进社区、进校园、进军营、进边寨、进哨所、进网络,做到家喻户晓、入心入脑,激发干部群众锐意进取,弘扬“跨越发展、争创一流、比学赶超、奋勇争先”的精神。

 今后,巡演活动还将在五华区的丰宁街道,以及安宁市、晋宁区、富民县等地进行。(昆明信息港 记者李红鸾)

主题活动
网站聚焦