《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲走进经开区
2018-08-08 10:18来源:昆明文明网

《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习宣讲报告会来到昆明经开区

站在全球视野再学文化自信思想内涵

 7月31日,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会来到昆明经开区,报告会邀请到了市委宣讲团成员、省社会科学界联合会副主席戴世平教授作专题学习辅导讲座。

 《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(学习出版社)深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求。宣讲会上,戴世平教授以“习近平总书记关于坚定文化自信重要思想”为题,凭借深厚的理论功底和全球的战略视野,用翔实的数据和丰富的案例,围绕“一个国家综合实力最核心的还是文化软实力”进行了深入浅出的讲解,系统诠释了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义和丰富内涵。

 此次宣讲活动加深了经开区广大党员、干部、群众对深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的认识,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。(昆明日报 记者吴洁)

主题活动
网站聚焦