“全民向尚·我为昆明代言”票选阶段收官
2018-11-02 10:12来源:昆明文明网

 

 胡林以27219个点赞成为“人气王”,周爱民得到26610票点赞居第二。随着10月30日晚“全民向尚·我为昆明代言”最后一期投票结束,陪伴着昆明市民度过半年时光的“全民向尚·我为昆明代言”活动进入尾声。188名代言人用自己的行动书写着与昆明真挚动人的情怀,56名代言人荣登周代言人、月代言人、年度代言人候选人榜单。六期投票活动中,共获得527000余票,浏览量超310万人次!

 从追梦人到助梦者,用行动回馈社会的周永川;扎根矿山医院24年,用行动诠释使命的佘兴荣;新生儿科的“好妈妈”,最美护士李萍……本届“全民向尚·我为昆明代言”活动全面升级,除昆明市民与网友参与外,更吸引了省内众多在平凡岗位展现不平凡事迹的人物,他们中有身穿警服飒爽英姿,眉宇上下正气凛然,手持钢枪不容侵犯的毒贩克星,玉溪市公安局禁毒支队副支队长李浏华;不畏歹徒,不顾受伤,挺身而出及时制止一场灾难的昭通加油站工人赵石妹……当一位位代言人形象亮相掌上春城开机页,他们的动人故事引来无数市民点赞评论,让我们明白“代言人”不仅是一个称号,他们更是一块块基石,默默支持着城市精神文明建设,细细讲述着人们身边的奉献与无私。

 线上投票火热非常,线下活动同样精彩。9月15日,代言人活动中期颁奖仪式暨代言人故事分享会在“871文化创意工厂——云南机器人创客中心”举行。此外,在掌上春城公益心愿墙志愿服务等许多的社会活动里都可以看到代言人们的身影。

 接下来,“全民向尚·我为昆明代言”活动将在11月中旬举行终评会,敬请期待!

 本届代言人活动由云南省委网信办、昆明市委网信办、昆明市文明办指导,昆明市网络文化协会主办,掌上春城承办。(昆明日报·掌上春城 记者刘东辉)

主题活动
网站聚焦