禄劝组织开展科技文化卫生“三下乡”活动
2018-02-12 10:40来源:昆明文明网

活动现场

活动现场

 2月9日,禄劝2018年科技、文化、卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在团街镇举行。县委宣传部、县文明办等三十六家单位团体共200多人参与了启动仪式。

 启动仪式上,县文明办组织开展了社会主义核心价值观、移风易俗、“五讲五爱”、城乡人居环境提升及不文明行为整治等主题宣传教育活动,以进一步传播先进文化、倡导文明生活、激发群众自力更生、勤劳致富的内生动力。

 活动期间,县文明办为当地群众送去了印有24字社会主义核心价值观的环保布袋2000余个,发放倡议书及社会主义核心价值宣传手册6000余册。

 此次活动拉开了2018年禄劝科技、文化、卫生“三下乡”活动的序幕,下一步,县文明办将充分借助“三下乡”活动平台,持续进乡镇、进村社,把党的十九大精神传遍千家万户,不断提高农民思想道德素质,全面促进广大农村物质文明和精神文明协调发展。(禄劝县文明办)

主题活动
网站聚焦