晋宁区对创文“九个一”小区示范点进行观摩验收
2018-08-01 15:02来源:昆明文明网

 根据晋宁区创建全国文明城市工作总指挥部办公室《关于印发<晋宁区开展“九个一”示范点建设的工作方案>的通知》要求,明确将湖畔晋园小区打造为示范小区。

 在时间紧任务重的情况下,按照全区开展“九个一”示范点建设提出的具体要求,主要从公益广告宣传、车辆停放要求、行业规范展示、公共场所环境标准、基础设施建设等各个方面抓好示范点位建设工作。

 近期,创文办、区四创办、区委外宣办、区国调队主要领导对湖畔晋园小区示范点打造工作进行了观摩验收,同时组织建成区内所有住宅小区物管公司负责人进行了观摩学习。在实地观摩验收过程中,湖畔晋园小区工作人员对小区打造“九个一”示范点位建设工作做了具体的讲解,观摩验收后晋宁区创建全国文明城市工作总指挥部相关领导对各物业服务企业下步创建全国文明城市的工作提出了相关要求。通过“九个一”示范点建设,树立标杆,发挥示范引领作用,带动全区创建全国文明城市各实地点位达标。

 下步,晋宁区将以湖畔晋园小区为示范点,继续加强日常监督、重要节点的工作督查以及存在问题的督办。通过全区上下的共同努力,按照标准要求、完成时限高质量完成工作任务。(晋宁区文明办)

主题活动
网站聚焦