经开区新时代文明实践中心文明讲堂讲述模范故事
2020-05-12 10:37来源:昆明文明网

  为进一步提升云南自贸区昆明片区、昆明经开区广大干部职工思想道德修养,引领道德风尚,树立文明新风,引导干部职工自觉成为先进道德的传播者和践行者,5月7日, 云南自贸区昆明片区、昆明经开区文明办、区新时代文明实践中心组织开展了2020年第一期管委会文明讲堂活动。

  此次文明讲堂活动主题为“讲述道德模范故事 引领新时代价值观”,两位讲述人分别面向各委办局、驻区机构,直属企事业单位参会人员讲述了第三届昆明市道德模范提名奖获得者张琼英和第五届昆明市道德模范提名奖获得者杨老翠的感人故事。

  传承优秀道德,学习道德模范,争做“好人”是时代的呼唤,是社会的要求。主办方在讲堂上倡议大家携起手来,一起与道德模范同行,与身边好人同行,用凡人善举践行社会主义核心价值观,用道德实践的丰硕成果展示昆明新形象,用道德的强大力量推进社会的全面进步,为昆明市创建全国文明城市,为昆明建设区域性国际中心城市做出新贡献。

  此次文明讲堂也是根据《云南自贸区昆明片区、昆明经开区2020年创建全国文明城市宣传发动工作方案》开展道德模范基层巡讲、巡演、巡展进机关、企业、社区、乡镇、军营、学校活动的其中一场。(昆明文明网)

主题活动
网站聚焦