寻甸羊街中学乡村学校少年宫召开年度总结促进会
2017-12-27 16:18来源:昆明文明网

会议现场

 为总结过去一年取得的经验,安排部署2018年工作,2017年12月26日,寻甸羊街中学乡村学校少年宫办公室组织召开年度总结促进会。

 会上,少年宫负责人从“我们的节日”“特色活动”“取得奖次”“五四脱贫文艺汇演”“助力脱贫攻坚”“文体艺术节”“书画展”等六方面系统总结了过去一年取得的成效,详细部署了下一年的工作任务,明确提出了“挖掘特色、打造精品、以点带面、全面发展”的办宫目标。

 其次,马副校长充分肯定了少年宫各功能室在今年义务教育均衡发展迎国检中发挥的作用,希望在今后的工作中继续努力,把学校文体娱乐活动推向新的台阶,为学校教育教学质量的提升保驾护航。

 最后,学校行政负责人张副校长对学校乡村学校少年宫活动开展情况作了充分肯定,详细解读了《羊街中学乡村学校少年宫辅导员考核管理办法》,极大的提高了辅导员队伍的工作热情,为来年活动有效开展奠定了坚实的基础。

 少年宫校内外辅导员、学校行政管理人员等40余人参加了此次会议。(寻甸县文明办)

主题活动
网站聚焦