官渡区子君中心学校演讲比赛激发爱国热情
2018-05-04 10:31来源:昆明文明网

 为引导学生学习和践行社会主义核心价值观,激发其爱国热情,展现校园文化风采,近日,官渡区子君中心学校开展了“红旗飘飘引我成长”主题教育活动。

 学校以读书活动为载体,开展征文、手抄报、黑板报、朗诵、演讲、社会实践等活动,通过有效地引导学生深入学党史、更好知党情、真心感党恩、永远听党话、坚定跟党走,助力青少年健康成长和全面发展。在学校开展的“红旗飘飘·引我成长”演讲比赛中,小选手们自信大方、精神饱满、语言流畅。他们用童稚的声音、炽热的语言,真挚地表达着对祖国的无限热爱,同学们饱含深情的演讲感染了在场每一位同学和老师,为他们赢得阵阵热烈的掌声。

 子君中心学校相关负责人表示,学校将继续围绕立德树人的总体要求,遵循教育规律和学生成长规律,依托有效载体,不断创新活动手段,大力创设学生读书环境,将活动融入校园文化建设、班主任工作、中队实践活动中去。(昆明日报 记者杨艳萍)

主题活动
网站聚焦