嵩明县青少年暑期公益培训开班
2018-07-12 10:54来源:昆明文明网

培训现场

培训现场

 为服务嵩明县青少年的全面发展,丰富青少年业余文化生活,充分体现青少年活动中心公益性、普遍性职能,让全县中小学生过一个“安全、健康、有益、快乐”的假期,7月10日,嵩明县青少年校外活动中心举办的“青少年暑期公益培训”正式开班。

 本次培训活动为期12天,共开设五大门类22个项目共29个培训班,惠及全县800多名中小学生。其中书画类有儿童绘画、素描、手工、钢笔书法、毛笔书法,音乐类有钢琴、古筝、陶笛、排箫、少儿舞蹈、民族舞、拉丁舞,体育类有武术、跆拳道、自行车、篮球、足球、乒乓球,语言类有英语口语,科技活动类有手脑速算、航空模型、航海模型等。

培训现场

培训现场

 活动遵循“学用结合、怡情益智”的活动原则,以培育青少年学生的创新精神和实践能力为目标,结合实际,积极挖潜,丰富内容,突出特色,提高实效,最大限度地发挥中心的综合育人功能。暑假期间,活动中心还将围绕“圆梦蒲公英”开展大型公益活动,把嵩明县青少年校外活动中心建设成为全县青少年校外素质教育的课堂、文化活动的阵地、精神文明的窗口和青少年喜爱的乐园。(嵩明县文明办 赵丽媛)

主题活动
网站聚焦