晋宁区晋城镇成功举办第二届青少年艺术节
2018-08-01 15:08来源:昆明文明网

 近日,由晋宁区晋城镇党委、政府主办,晋城镇文化站承办的“永远跟党走·传递青春正能量”晋城镇第二届青少年艺术节在古滇文化广场举行。镇党委书记、镇人大主席、镇长及相关领导出席本次活动,镇党委副书记、镇长何追同志代表党委、政府对本次活动致开幕辞,镇党委书记韩富国同志和镇人大主席李树云同志为晋城益州书院揭牌。晋城镇辖区内的9所中、小学,19家有办学许可幼儿园的近千名同学及幼儿参加此次活动。

活动现场

 各参赛队伍及选手通过激烈角逐,赛出风格、赛出水平、赛出形象。“永远跟党走执掌梦想 舞动未来”暨晋城镇第二届青少年舞蹈比赛,最终评出青少年组及幼儿组一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名,优秀奖19名;“党在我心中梦想伴我行”朗诵比赛,分别评出中学组及小学组一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名,优秀奖13名;“发现家乡之美”暨晋城镇第二届青少年现场书画比赛,评出中学组及小学组一等奖各2名、二等奖各4名、三等奖各6名,优秀奖64名。

活动现场

 晋城镇第二届青少年艺术节的举办,通过开展“永远跟党走 执掌梦想 舞动未来”暨晋城镇第二届青少年舞蹈比赛、百名幼儿百米长卷绘家乡活动、“发现家乡之美”暨晋城镇第二届青少年现场书画比赛、“党在我心中 梦想伴我行”朗诵比赛及辖区内各中小学合唱展演,引导全镇青少年“热爱党、热爱祖国、热爱家乡”,促使树立正确的人生观及价值观,提升了青少年艺术素养,传递了青春正能量,有力推动了晋城镇青少年精神文明建设。(晋宁区文明办)

主题活动
网站聚焦