石林县考核乡村学校少年宫项目建设情况
2018-09-30 18:23来源:昆明文明网

考核现场

考核现场

 为加快推进乡村学校少年宫项目建设,不断提升石林县乡村学校少年宫建设使用管理水平,促进乡村学校少年宫规范运行。9月29日,由石林县文明办牵头,会同县教育局、县财政局等相关部门组成考核组,本着公平、公开、公正的原则对全县9家乡村学校少年宫项目学校的建设使用管理和工作开展情况进行考核。

 考核组采取集中听取汇报、材料审核、实地考察、调查了解等方法,从基础建设、组织管理、活动开展、辅导员队伍、运行效果、特色工作等方面进行考核。

 通过考核,考核组一致认为:全县各乡村学校少年宫项目学校领导重视、机构健全、项目丰富、活动扎实、各具特色。全县各乡村学校少年宫项目学校通过乡村少年宫这个载体和平台,真正做到了让农村孩子们在活动中得到交流、得到锻炼、培养了自信,不断丰富农村未成年人精神文化生活,从而推动农村未成年人思想道德建设工作深入开展。同时,考核组对各乡村学校少年宫项目学校下步工作提出了要求。(石林县文明办 李雪俊)

主题活动
网站聚焦