第三季度10名“昆明好少年”事迹发布
2018-11-16 13:31来源:昆明文明网

 11月15日,2018年第三季度10名“新时代昆明好少年”先进事迹发布会在官渡区南站小学举行。

 第三季度“新时代昆明好少年”评选活动由各个学校、各个县(市)区层层推荐,共有11个县(市)区的40名同学进入市级评审。最终,经过媒体评审团的初评和市级专家组的终评后,产生10位“新时代昆明好少年”,分别为官渡区南站小学刘书辰、五华区昆明八中肖云迪、呈贡区斗南学校蒋官杰、盘龙区园博小学杨欣宜、西山区团结民族中学陈锐、五华区云铜中学杨涵、西山区海口新华中心学校董晏红、昆明滇池旅游国家度假区大渔小学高山、东川区第四小学马青清、晋宁区第一中学洪云鹏。

 今年7月,昆明市已推选出2018年一、二季度“新时代昆明好少年”,此次举办的第三季度“新时代昆明好少年”先进事迹发布会由昆明市文明委主办,昆明市教育局、共青团昆明市委、昆明市妇联、昆明市关心下一代工作委员会承办。(昆明日报 记者杨艳萍 唐丽)

主题活动
网站聚焦