石林乡村学校少年宫迎市考
2018-12-29 12:06来源:昆明文明网

考核汇报会现场

石林县板桥小学活动展演

石林县紫玉小学活动展演

 为加快推进乡村学校少年宫项目建设,不断提升管理水平,促进乡村学校少年宫规范运行。12月28日,昆明市文明办未成年人思想道德建设处处长俞静月一行6人对石林县板桥小学乡村学校少年宫进行考核。

 考核组本着公平、公开、公正的原则对石林县板桥小学2017年10月至2018年9月期间的工作实绩和管理情况采取集中听取汇报、材料审核、实地考察、调查了解等方式,主要从基础建设、组织管理、活动开展、辅导员队伍、运行效果、特色工作等方面进行考核。同时,检查了石林县紫玉小学乡村学校少年宫活动开展情况。

 通过认真严格的考核,考核组一致认为石林县乡村学校少年宫项目学校领导高度重视,机构健全,各项活动开展得丰富多彩,有声有色。对石林县乡村学校少年宫下步工作提出了三点要求:一是要进一步规范管理,整合资源,用活用足运转经费。二是认真开展好各项活动,注重特色亮点,打造一校一品。三是充分发挥文艺志愿服务队伍、民间艺人等优势,加强教师队伍建设,改善师资力量贫乏的瓶颈。(石林县文明办 李雪俊)

主题活动
网站聚焦