寻甸县功山中心寄宿制完小举办2019年元旦书画展
2018-12-29 15:51来源:昆明文明网

元旦书画展

元旦书画展

元旦书画展

元旦书画展

 为迎接2019年元旦,扎实推进学校素质教育,为检验学校乡村学校少年宫的活动效果,为展示农村少年儿童的风采,12月24日—12月29日,寻甸县功山中心寄宿制完小举办了“2019年元旦书画展”。

 此次书画展内容丰富、形式多样、色彩明快。学生们以大胆的构思、细腻的手笔绘制了一幅幅线条流畅、构思巧妙的作品——栩栩如生的卡通人物、逼真的山水画、活泼可爱的动物图、工整有力的书法作品……

 经音体美组的老师们认真评选,本次书画展共有91件作品获奖,其中绘画一等奖9名,书法一等奖13名;绘画二等奖15名,书法二等奖20名;绘画三等奖15名,书法三等奖19名。

 本次活动充分展示了学校师生的艺术才华和积极向上的精神风貌,为师生提供了一个相互学习、相互交流的舞台。培养了学生创造美、欣赏美的能力,同时也渲染了浓厚的新年氛围,洋溢着学校师生对新年的期盼与祝福。彩墨飘香,童心飞扬,相信学校师生在新的一年中会取得更好的成绩。(寻甸县文明办)

主题活动
网站聚焦