千里暖冬行温暖山区孩子
2019-01-07 09:56来源:昆明文明网

 近日,由共青团五华区委联合五华区关工委、共青团禄劝县委主办的“千里暖冬行,万步见真情”——2018年千里暖冬公益行动,在乌东德镇中心小学开展。

 活动为乌东德镇中心小学送去了347套保暖衣服、545份学习用具,并带领同学们体验美术绘画、趣味英语、音乐鉴赏等特色课外活动。活动现场,工作人员还为学生们免费检测了视力,带领学生们学习健康用眼和视力保健知识。

 本次活动,五华区阳光公益爱心联盟、五华区悦行青少年社会事务发展服务中心、爱乐国际昆明早教中心,普瑞眼科医院也参与其中,为乌东德镇中心小学的孩子们带去一份冬日的温暖。共青团五华区委负责人表示,今后还将继续整合社会资源,加大与社会各界爱心企业、社会组织的合作力度,充分发挥共青团联系青年的桥梁纽带作用,号召、邀请更多的社会各界爱心人士、爱心企业关注山区孩子的成长。(昆明日报 记者王恩国)

主题活动
网站聚焦