寻甸县河口镇中心寄宿制完小开展第七届文体艺术节活动
2017-12-28 11:20来源:昆明文明网

 为全面深化素质教育,活跃校园文化氛围,丰富学生的课余生活,营造一种健康向上、富有时代特色的校园体育文化,12月19日至12月22日河口镇中心寄宿制完小开展了以“展望未来,快乐成长”为主题的第七届文体艺术节活动。

乒乓球比赛

 本次文体艺术节分为体育活动和文艺汇演活动,12月19日至21日为体育活动,12月22日为文艺汇演活动。体育活动分为个人竞技和集体竞技,共评出个人奖438人次。集体竞技是各班队列队形、广播操、大课间比赛;文艺汇演每班选派一个节目参加,学校乡村学校少年宫也选派部分节目参加展示,同时,在文艺汇演中邀请了河口镇中心幼儿园全园师生参与。

乡村学校少年宫选送节目《虫儿飞》

舞蹈《最炫民族风》

 本次文艺文体艺术节主题突出、内容丰富、给学生搭建了一个施展艺术才华的舞台,增强了班级凝聚力和孩子们的主人翁意识;同时,也呈现了学校学生良好的精神风貌,展示了学校素质教育取得的丰硕成果,更得到家长的一致好评。相信在学生、教师、家长上下齐心、通力合作的良好氛围下,学校教育将更加朝气蓬勃,展望未来,必将更加辉煌!(寻甸县文明办)

主题活动
网站聚焦