度假区文艺汇演展望美好愿景
2018-07-04 10:39来源:昆明文明网

度假区职工文艺汇演。

 6月28日,度假区举办了“中国梦·劳动美”——学习宣传贯彻党的十九大精神主题职工文艺汇演,展示度假区经济发展和社会建设成果,展望党的十九大描绘的决胜全面小康、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的美好愿景。

 本次活动紧紧围绕“新时代、新气象、新作为”这一主题,在大合唱《中国梦·浪漫昆明》中拉开序幕,相声、快板、情景剧让现场的气氛逐渐走向高潮。本次汇演的26个节目由各基层工会单位预赛评选推送。最终,云南民族村有限责任公司舞蹈《初心永在彩云南》荣获大赛一等奖;云南民族村有限责任公司歌曲《雪白的哈达》、海埂街道卫城社区音舞快板《度假区明天更美好》荣获大赛二等奖;度假区机关工会舞蹈《清莲颂》、海埂街道怡景社区情景剧《绿韵·大美度假区》、度假区国有资产投资经营管理(集团)有限责任公司舞蹈《齐舞飞扬》荣获大赛三等奖。(昆明日报 记者缪亚平)

主题活动
网站聚焦