石林举行改革开放40周年广场舞展演活动
2018-11-13 16:16来源:昆明文明网

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

 11月3日,由石林县委、县政府主办,县委宣传部、县文广体局、各乡镇(街道)人民政府承办的石林县庆祝改革开放40周年系列活动之广场舞展演活动在县城双龙广场举办。来自全县各乡镇(街道)的14支广场舞代表队的300多名广场舞爱好者踏歌起舞,传递健康生活情趣和积极人生追求,展现新时代石林人民群众的获得感和幸福感。

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

 演出现场,以一曲《韵律彝乡》拉开了活动序幕,随后,各乡镇(街道)的《快乐撒尼人》、《迎酒欢歌》、《美丽中国》、《傈僳欢歌》、《桃花源》、《说唱平安石林》、《石林情深》、《撒尼大三弦》等曲目依次亮相,各参演队特色鲜明、时尚新颖的演出赢得了观众的阵阵掌声。这些群众自编自创的节目均围绕社会主义核心价值观,融生活和地方文化元素为一体,内容积极向上,突出时代性,不仅体现了民族精神和时代精神,更集中展现了石林县改革开放40年的喜人变化,反映了石林人民对美好生活的向往。(石林县文明办 李琳)

主题活动
网站聚焦