中国文明网
km.wenming.cn 昆明
 昆明市委宣讲团走进东川
2015-10-26 09:17来源:

近日,昆明市学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲报告团成员唐嘉荣教授来到东川,向全区700名党员干部宣讲习总书记考察云南重要讲话精神。

唐嘉荣以“什么是幸福、什么是愉悦、什么是快乐”入题,全面深入地分析了习近平总书记考察云南重要讲话精神的意义,并就习总书记提出的“4531”工作要求进行深入剖析。

参加学习的党员干部纷纷表示,报告内涵丰富、深入浅出、通俗易懂,思想性、理论性和指导性非常强,使大家对学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神有了更深入的理解和把握,深受启发,获益匪浅。接下来,东川全区将结合工作实际,把学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神落实到工作当中,为努力推动东川经济社会又好又快发展而努力奋斗。(昆明日报 记者张星宇 通讯员郑加升)

主题活动
网站聚焦