中国文明网
km.wenming.cn 昆明
 东川区2015百姓梦想舞台启动
2015-10-26 09:17来源:

晚会启动仪式现场

精彩的文艺演出

3月28日晚,东川百姓舞台2015年启动仪式在东川和平广场举办。此次晚会参演人次近两百名,演出节目十余个,精彩的演出吸引着上千名观众。整个晚会呈现了一幅其乐融融,欢庆喜悦的景象。

东川百姓梦想舞台自2013年7月份启动至今共办了15期,已成为东川的一个文化品牌。百姓梦想舞台为热爱文艺、热爱表演的东川普通老百姓搭建了一个自娱自乐的成长平台,演出节目均由老百姓自主报名,表演者均为东川人,有工人、农民、学生、军人、离退休职工、乡村县区的文艺爱好者。

东川百姓梦想舞台由东川团区委和区内企业昆明声艺·嘉年华广告传媒有限公司共同发起,一路走来,虽遇各种困难,但大家坚信“梦想有多远,舞台就能走多远”,正是因为“梦想”二字,这支年轻的团队由最初的六、七人发展到现在的20多人,东川区文化馆、东川区青联等相继加入进来。众人拾柴火焰高,如今的百姓梦想舞台,拥有一流的灯光设备、专业的文艺指导,舞台效果和节目质量等皆有保障。

据了解,从今年4月份开始,东川百姓梦想舞台不再局限于在主城区演出,将辗转各个乡镇,每个月开展一场文艺下乡演出,走进千家万户。(东川团区委)

主题活动
网站聚焦