盘龙区召开“创文”工作安排会
2018-03-29 10:46来源:昆明文明网

会议现场

 3月28日,盘龙区召开2018年创建全国文明城市工作安排会。九个专项工作组牵头责任单位、部分责任单位和区属十二个街道的分管领导及区创文办全体工作人员参加会议。

 盘龙区“创文”办对第一季度“创文”工作进展情况和第一次双月测评发现的主要问题进行了通报,并对近期“创文”工作进行了安排。会议要求:一是各单位、各街道要高度重视,要把文明城市创建作为“一把手”工程,做到组织到位、领导到位、人员到位、措施到位。二是各单位、各街道要针对指出的问题,立行立改,找准顽疾病因,对症下药,研究出行之有效的长效整治方案,做到举一反三,整体提高,坚决防止反弹。三是要继续围绕老旧小区、农贸市场、背街小巷等“六个不滑坡”的工作要求,在常态长效上下功夫,按照“发现问题在基层,解决问题在部门”的原则,单位和街道共同发力,形成齐抓共管、不等不靠、不推不拖的良好工作氛围,扎实做好各项工作。(盘龙区文明办)

主题活动
网站聚焦