盘龙区组织召开争创第四届云南省文明城市工作安排会
2018-05-25 15:29来源:昆明文明网

会议现场

会议现场

 根据区委、区政府工作安排,盘龙区将争创第四届云南省文明城市,为确保盘龙区争创第四届文明城市文档资料部分不失分,盘龙区于5月23日上午召开了争创第四届云南省文明城市文档资料收集报送及相关工作安排会。区委常委、区委宣传部部长张红昆,区委宣传部副部长、区文明办主任朱竹清以及区委办、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区纪委、区政府办、区教育局等36家单位和十二个街道分管领导参加了会议。

 区委宣传部副部长、区文明办主任朱竹清根据《关于做好盘龙区争创第四届云南省文明城市文档资料收集报送的通知》(盘创文办〔2018〕19号)进行了工作安排,重点针对文档资料的规范要求、报送要求等内容作出了详细地指导安排,同时结合《关于开展实地测评点位全面对标达标工作的通知》(盘创文办〔2018〕20号)安排部署了实地点位的达标建设工作,并作了三点要求:一是高度重视,各单位、各街道要理清思路,提高认识,把创建工作始终作为“一把手”重点工作来抓;二是高度对标,要对照指标体系,认真收集整理台账资料,同时实地上也要对表对标,做好全域点位达标工作;三是高度配合,创建第六届全国文明城市和第四届云南省文明城市工作涉及面较多,各单位、各街道要进一步通力配合、联合协作、持续用力更好的完成上级党委、政府的安排部署。

 盘龙区委常委、区委宣传部部长、区文明委副主任张红昆同志出席了会议。(盘龙区文明办)

主题活动
网站聚焦