中国文明网
km.wenming.cn 昆明
 吹响创文冲锋号 安宁市县街街道创文工作再推进
2017-03-28 15:22来源:昆明文明网

会议现场

会议现场

 为全面推进县街街道全国文明城市创建工作,3月17日下午,县街街道组织各办(中心)负责人召开创建全国文明工作推进会,街道党工委副书记普志慧、宣传委员管廷伟出席了会议。

 会上,街道宣传委员管廷伟对开展创建文明城市工作中存在的一些薄弱环节再一次作出了细致的安排部署。会议要求各部门要运用现有资源广泛宣传社会主义核心价值观,倡导文明行为公益广告等,加强宣传浓厚创文氛围。

 同时要求街道村规中心加强对辖区内的监督管控,加大“三大”专项整治力度,确保环境卫生文明、整洁。

 会议最后街道党工委副书记强调:在创文工作推进过程中大家要有正确的认识,一定要打起精神,加温鼓劲,以大决心、大投入、大力度打好创文攻坚战。(安宁市县街街道)

主题活动
网站聚焦