官渡区举办“我们的节日·重阳”主题活动
2017-10-31 14:43来源:昆明文明网

活动现场

活动现场

 10月26日下午,官渡区在官渡大酒店国际会议厅举办“关爱老年人 欢庆十九大”文艺汇演活动。本次活动由官渡区文明办和官渡区老龄委主办。区委副书记毕绍刚,区委常委、区委组织部部长吴毅刚,区政协副主席李武、区老体协主席梁衡参加本次活动。

 在活动现场,区委常委、区委组织部部长、区老龄委副主任吴毅刚同志宣读了给老年朋友的一封信,代表区委、区政府向全区老年朋友致以节日的热烈祝贺和良好的祝愿。关上街道、区委老干局等12个单位代表队180余人参加了文艺汇演表演了《中国美》、《我的中国梦》、《红灯记片段:刑场斗争》等12个内容丰富、形式多样、精彩纷呈的文艺节日,充分展示了官渡区老年朋友们乐观向上追求美好生活的精神风貌。区老龄委在现场向老年朋友发放涉老法律法规、涉老政策相关宣传册、宣传单。

活动现场

活动现场

 本次汇演活动拉开了官渡区举办“我们的节日·重阳”主题系列活动的序幕,为培育和践行社会主义核心价值观,唱响“我们的节日”这一主题,官渡区将继续深入开展群众性节日民俗、中华经曲诵读、慰问帮扶以及敬老助老志愿服务等主题活动。

 通过举办“我们的节日·重阳”主题活动,进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德。官渡区将一如既往地关心支持老龄事业,为老年人安度晚年创造良条件,贡献力量,共建和谐。(官渡区文明办)

主题活动
网站聚焦