官渡区官渡街道举办迎新春群众系列文化活动
2018-02-01 10:55来源:昆明文明网

活动现场

 1月26日,“我们的中国梦”文化进万家—“我们的节日”迎新春群众系列文化活动暨官渡街道首届文化艺术节在艺术家园社区拉开帷幕,上千名群众共同享受家门口的“文化大餐”,热热闹闹迎新春。

现场写春联

 开幕式上,官渡街道党工委书记杨鹏文同志为本届文化艺术节致辞。出席本次活动的领导为志愿小分队授旗、授证书。随后,《我家昆明》《官渡人家》《美丽中国梦》《福禄寿禧贺新春》等一个个精彩文艺节目相继登台亮相,掀起一轮又一轮高潮,赢得台下现场观众阵阵热烈的掌声。

文化艺术展

文化艺术展

 本届文化艺术节按照社会性、群众性、娱乐性、参与性的宗旨,将从1月26日持续至2月2日,分别在艺术家园社区、官渡古镇、云南省艺术大剧院、世纪城社区展开,内容涵盖民族民间文化艺术展、交响音乐会、广场舞大赛、优秀电影展播、气排球比赛、邻里一家亲趣味运动会等。活动期间,社区居民还可到艺术家园社区免费参观文化艺术展、艺术大师作品展,参与互动体验。(官渡区文明办)

主题活动
网站聚焦