盘龙区凤凰社区举办迎新春游园会
2018-02-08 14:32来源:昆明文明网

活动现场

活动现场

活动现场

 2月7日上午,凤凰社区党总支联合辖区富滇银行党支部在北京路上共同开展了别开生面的“我们的节日·春节”主题游园活动和主题党日活动。

 活动中游戏精彩纷呈,处处充满了欢声笑语。猜灯谜、吹乒乓球、夹玻璃球、投篮、抬乒乓球……现场每个游戏点都排起了长长的队伍,现场气氛融洽,处处可见社区家庭之间的其乐融融之景,参与之余居民还领到了丰富的游戏奖品。

活动现场

活动现场

活动现场

 此次活动凤凰社区党总支还将十九大精神融入到了我们的游园游戏猜灯谜中,以更加直观和轻松的方式,让辖区居民们更好的学习和领会十九大精神。以一种轻松愉快的方式联系广大辖区党员,推进党支部基层服务型党组织建设,为盘龙区北京路党建示范走廊建设打好基础。

 随着一个个家庭满载而归,游园活动直到11时结束。活动共有100多名居民参与,派发活动奖品400份,此次活动不仅营造了丰富多彩的社区文化生活氛围,而且增强居民的幸福感和归属感,增进了邻里之间的互动,气氛活跃,得到了居民的肯定。广大党员群众表示,这样的活动既丰富了我们的文体生活,同时也让人体验到游园会的无穷魅力,让大家提前感受“旺气冲天”的狗年新春欢乐祥和的氛围。(盘龙区凤凰社区)

主题活动
网站聚焦