上千中老年人跳广场舞欢度“敬老”节
2018-10-15 10:27来源:昆明文明网

 13日,由昆明市“我健康 我快乐”千人广场舞组委会举办的“中老年人千人大型公益广场舞比赛”活动,在呈贡区银河广场拉开序幕。40支队伍、1000多名中老年人同台竞技,展现出中老年人体育健身的活力与风采。

 上午9时比赛开始,来自昆明的40个广场舞团队悉数亮相。音乐响起,各参赛队伍整齐地跳起了广场舞。大家在运动的同时,也享受着健康和快乐。举办此次活动,主办方希望可以进一步弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,让所有老人度过一个欢乐、祥和、健康、文明的敬老节。

 经过比拼,彩云南艺术团、高原红艺术团和滇之梦艺术团获得一等奖;银海之星艺术团、金江艺术团、万年青艺术团、开心广场舞艺术团获得二等奖;风彩艺术团、红星艺术团、知友艺术团、万宏艺术团、仁和艺术团获得三等奖。(都市时报全媒体记者 伏立群)

主题活动
网站聚焦