盘龙区凤凰社区举行迎新游园活动
2019-01-04 10:31来源:昆明文明网

活动现场

活动现场

 为丰富社区文化生活,提高社区居民群众的身体素质,充分展现居民和职工群众新生活、新风尚、新面貌等时代气息,大力发展和繁荣社区文化,在社区中形成健康向上、文明和谐的节日文化氛围,1月3日,盘龙区凤凰社区在环城东路举行迎新游园活动。

 本次活动由社区文艺队带来一支独特的烟盒舞拉开帷幕,舞蹈过后,开始了有趣的游园活动,活动推出夹弹珠、吹乒乓球、超级保龄球、猜灯谜、盲人敲锣等多个项目,活动采用游戏胜利获奖原则,并获得相应的奖品,游戏的创设都极富新意和趣味。活动现场,每种游戏项目都吸引了很多居民,大家争先恐后,积极踊跃参与。现场人头攒动,气氛热烈,笑声不断。在吹乒乓球处,大家专心地盯着碗里的乒乓球,时而蹙眉,时而会心一笑,吹得不亦乐乎,气氛十分活跃,其乐融融。在盲人敲锣中,参与者们闭眼摸,走着走着就歪了,逗乐了现场所有群众。在夹弹珠处,三人一组,在盛着水的碗里,努力的夹着弹珠,忙的不亦乐乎。

活动现场

活动现场

 本次游园活动受到了居民朋友的热烈欢迎,达到了以文体活动为载体,融娱乐性、协作性、趣味性一体的目的,营造了浓浓的元旦气氛。(盘龙区凤凰社区)

主题活动
网站聚焦