抗疫公益MV《昆明战“疫”在行动》
2020-02-09 14:31来源:昆明文明网

抗疫公益MV《昆明战“疫”在行动》

 2月8日起,昆明各级广播电视台、各类LED屏、微博、微信群里开始滚动播放、推送抗疫公益MV《昆明战“疫”在行动》,向全市各族人民传递众志成城、战“疫”必胜的信心和力量。

 在全市上下同心聚力抗击新冠肺炎疫情之际,昆明广播电视台精心创作了抗疫公益MV《昆明战“疫”在行动》,致敬所有奋战在抗击疫情一线的英雄,用充满温暖和力量的音画展现以生命守护生命、以力量传递力量的崇高精神。

 剪去秀发奔赴湖北疫情一线的医护工作者,在昆明机场、昆明火车站等交通枢纽为广大旅客检测体温的工作人员,在7条入昆高速上执行“逢车必检”任务的交警,自带缝纫机进口罩厂的村民……《昆明战“疫”在行动》展现了昆明人勠力同心战疫情的形象。

 市民李志舆看了《昆明战“疫”在行动》深受感动。“这部MV很好地记录了昆明人在这场没有硝烟的战役中是如何勇敢地与疫情作战的。政府的措施很有力,小区物业也加大了消杀力度,我们很安心、很放心,有信心打赢这场战役。”他说。(昆明日报 记者李双双)

主题活动
网站聚焦