中国文明网
km.wenming.cn 昆明
 全省精神文明创建工作大会在昆召开
2018-01-04 16:39来源:昆明文明网

 13日,全省精神文明创建工作大会在昆明召开。

 省委副书记、省文明委主任李秀领出席会议并讲话。

 李秀领强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,进一步明确新时代社会主义精神文明建设的重大原则要求,不断深化对精神文明建设的规律性认识,突出创建工作的群众性、常态化、针对性和有效性,推动我省精神文明建设迈上新台阶、开创新局面。

 李秀领指出,要坚持围绕中心服务大局,以精神文明建设的新成果为跨越发展全面小康提供有力支持。要积极培育和践行社会主义核心价值观,加强教育引导,注重实践养成,强化法治保障,发挥典型引领作用,从小抓起,以家庭为基础,努力培养能够担当民族复兴大任的时代新人。要深化群众性精神文明创建活动,扎实推进文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭和文明校园创建,不断提升公民文明素养和社会文明程度。要聚焦实现文化小康,增加精神文化生活产品供给,满足人民群众日益增长的精神文化新需求。要加强党的领导,弘扬严实作风,切实提高精神文明建设水平和实际成效。

 赵金主持会议,罗黎辉出席。(云南日报 记者张寅)

主题活动
网站聚焦