中国文明网
km.wenming.cn 昆明
 春城爱心团队捐赠4000余件冬衣
2017-12-06 09:54来源:昆明文明网

 近日,春城爱心团队志愿者将募集到的4000余件衣物进行分类打包,托运到西藏自治区阿里地区。

 据该团队相关负责人介绍,为了让贫困地区的青少年儿童能在寒冷的冬季有一件保暖御寒的衣服,在云南省关心下一代工作委员会、云南省下一代基金会、云南联大文化传播有限公司、西藏民族大学、师大附中校友会等大力支持下,该团队发起了此次活动。

 “大家整理、打包了一个上午总算把衣物分类整理好,有些人的手都被包装袋、针线磨得又脏又红,有几个志愿者在家都没有干过打包、缝针这样活,但在现场没有一个人说累、偷懒,大家给每一个打包好的爱心包裹取名。”一名参与志愿者表示。在团队志愿者的帮助下,衣物被打包装满24个大麻袋,运往西藏自治区阿里地区。(昆明日报 记者张晓莉)

主题活动
网站聚焦