中国文明网
km.wenming.cn 昆明
 寻甸县开展12.5国际志愿者日暨《志愿服务条例》主题宣传实践活动
2017-12-07 14:53来源:昆明文明网

共青团寻甸县委书记周涛讲话

志愿者代表宣读倡议书

 为大力弘扬志愿服务精神,广泛普及志愿服务理念,营造学习宣传贯彻党的十九大的优良氛围,在第32个国际志愿者日到来之际,共青团寻甸县委,寻甸检察院团支部、寻甸志愿者联合会、寻甸绿芽志愿者协会、寻甸筑梦公益团队、寻甸同盟公益团队、寻甸跑团开展了“寻甸县2017年12.5国际志愿者日暨《志愿服务条例》主题宣传实践活动”,本次活动的开展是为了更好的组织引导全县广大干部群众投身学雷锋志愿服务,不断推动志愿服务活动深入持久的开展,提升志愿服务水平,营造文明和谐、团结进步的浓厚社会氛围。

活动现场

 本次活动共计100余名志愿者参加活动,活动结束后志愿者们纷纷表示:我们要从小事做起,从身边做起,将志愿服务融入生活。当别人遇到困难时,主动搭上一把手;当社会需要帮助时,积极出上一份力,小善大爱,点滴汇聚,编织志愿服务爱心网,用志愿服务使每一个遇到困难、渴望帮助的人得到及时的关爱。

 积极开展志愿服务活动,大力弘扬社会主义核心价值观、积极传递社会正能量,用实际行动汇聚各方力量,携手创文明、同步奔小康、共筑中国梦!(寻甸县文明办)

主题活动
网站聚焦